【手抜き弁当他人丼&みかんの皮孔雀🍊】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
次男課外授業は
手抜き他人丼、
しかも油揚げで肉がさ増し(^^;
せめて彩に赤蕪の甘酢漬けと
スナップえんどう、春雨スープも添えて。
パティシエ修業中長男くんは
春休み&バイト生活突入。
あんなに好きだった
みかんの皮剥きアートも
製菓学校通学中は
全く出来ず。
一年間早朝から電車に乗って
頑張ってきたのね〜
( T_T)\(^-^ )
久々にみかんの皮🍊で
孔雀作成
楽しそう〜(#^.^#)
皮は全く切り取ってないので、
丸い球体に戻ります。
相変わらず
私には仕組みが理解できず(^^;です。