【息子っち頑張れ👍モヤシ炒めあんかけ&イカの韓国風弁当】
おはようございます!
今朝の山梨は☀️晴れてきました(^-^)
社食&息子っち弁当は
お買い得モヤシを
鶏挽肉と絹揚げと卵で
炒めて塩鶏ガラ味。
茹でたイカに醤油、砂糖、コチジャン、
すり胡麻、酢
胡麻油を絡めて味付け、
茹でた野菜と和えました。
ミックスビーンズと
大和芋のサラダ。
伽羅蕗&土鍋炊きごはん。
パティシエ修業中長男くんは
今日からまた
東京の専門学校開始
早朝グリーンスムージー飲んで
サンドイッチ持って出発🚞
息子っち頑張れ〜!