息子っち頑張れ!モヤシ炒めあんかけ&イカの韓国風弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【息子っち頑張れ👍モヤシ炒めあんかけ&イカの韓国風弁当】

おはようございます!
今朝の山梨は☀️晴れてきました(^-^)
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社食&息子っち弁当は
お買い得モヤシを
鶏挽肉と絹揚げと卵で
炒めて塩鶏ガラ味。
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韓国風イカと野菜の和物。
茹でたイカに醤油、砂糖、コチジャン、
すり胡麻、酢
胡麻油を絡めて味付け、

茹でた野菜と和えました。
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こちらは息子っちバージョン弁当
ミックスビーンズと
大和芋のサラダ。

伽羅蕗&土鍋炊きごはん。
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パティシエ修業中長男くんは
今日からまた
東京の専門学校開始
早朝グリーンスムージー飲んで
サンドイッチ持って出発🚞
息子っち頑張れ〜!
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