甲府の魅力ってどんなの?
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
9/24土曜
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
9/24土曜
甲府市の南公民館にて
こうふの魅力発見講座
お待たせしてます!
あと限定3名のみ受付できるそうです!
甲府市からの
こうふの魅力を味わうランチ作りと
ご依頼いただきました!
甲府ブランドの証認定の
グルメ漫画「美味しんぼ」ですもおなじみの
甲州地どり
甲府の旬の野菜フルーツを使って
ランチプレートを仕上げます!
素材の美味しさが
引き立つ料理を作りましょう!
地どりのしっとり鶏ハム、
地どりのレバープルーン煮込
信玄豚のポークソテー葡萄ソース
さつまいもごはん
葡萄のムース
甲府野菜のグリルとサラダと
ベジフルドレッシングと
盛りだくさん
山梨特産の葡萄を使って
デザートを作ります。
シャインマスカットの
クリームチーズムース白系または
どちらになるかは
当日のお楽しみです。
甲府市の9月号の広報です。
お申し込みは
TEL 055 241 0083
甲府南公民館
日曜日は公民館の受付ができないので、
お急ぎ残席抑えて〜という方は
私に直接ラインまたは