さくら学級
2度目のお招きありがとうございます!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます(o^-')b
◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
この日は雑穀入りの鮪ビビンバ
皆さんで作りました!
甘辛漬けだれ鮪と
しゃきしゃき野菜のコンビネーション!
プチプチもち麦入りスープは
もろこしの芯を入れて
甘くて美味しくなります!
しっとりジューシーチキンには
粒つぶ粟入り胡麻味噌だれ。
砂糖を使わず作る
もろこしの甘さを
活かしたプリンは塩が美味しさ
引き立てます!
さくら学級も皆様
お写真は撮り忘れてしまいました!
ごめんなさい!
おもしろ画像
エッグで遊んでみた