アジアンメニュー鮪ビビンバ北東公民館さくら学級 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


さくら学級
2度目のお招きありがとうございます!


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます(o^-')b


◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆

◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆

◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆




{D95CDD88-0994-442C-8A98-62F8671B3157}

この日は雑穀入りの鮪ビビンバ
皆さんで作りました!
甘辛漬けだれ鮪と

しゃきしゃき野菜のコンビネーション!

{F85DF0C8-E53C-4B9C-B4D3-8413F7A83E69}
プチプチもち麦入りスープは

もろこしの芯を入れて
甘くて美味しくなります!

{A51BE323-C163-4BC7-A9DB-9312771F0C9C}

しっとりジューシーチキンには
粒つぶ粟入り胡麻味噌だれ。

{C75F98B0-CB0C-4EA7-A976-2D0DC353E54F}
砂糖を使わず作る
もろこしの甘さを

活かしたプリンは塩が美味しさ
引き立てます!

さくら学級も皆様
お写真は撮り忘れてしまいました!
ごめんなさい!

{795DE763-088D-4012-9B6E-6099F2C33962}

変わりにラインアプリの
おもしろ画像
エッグで遊んでみた
おもしろ写真貼ってみました(#^.^#)


お招き・ご参加ありがとうございました!


◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆

◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆

◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆


ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

野菜ソムリエ - 料理ブログ村




ペタしてね読者登録してね