細麺うどんで和風カルボナーラ作りました
エッセンスの大久保です!
協賛スポンサーの天与武田さんより
醤油製品をエッセンス料理教室に頂きました!
山梨県産大豆100%の生しょうゆ、
燻製しょうゆの三種類。
ゆで卵にかけるだけで
燻製卵になっちゃう~!
朝の卵かけごはんにも
息子っち大絶賛!
茹で麺には
ほうれん草を加え
卵ソースで和えました!
息子っちのお気に入り❣️
基礎コースの方には
どれかひとつお土産になります。
無くなり次第プレゼント終了!
お楽しみに*\(^o^)/*
【うどんで和風カルボナーラ】
<材料2人>
・うどん2玉・ほうれん草2枝(ラスト1分一緒に茹でる)
具:しめじ1/2袋・ベーコン2枚炒める
A:卵2個・燻製醤油大さじ2・牛乳大3・生クリーム大1
・ほうれん草2枝
全部和えてブラックペッパー
【うどんで和風カルボナーラ】
<材料2人>
・うどん2玉・ほうれん草2枝(ラスト1分一緒に茹でる)
具:しめじ1/2袋・ベーコン2枚炒める
A:卵2個・燻製醤油大さじ2・牛乳大3・生クリーム大1
・ほうれん草2枝
全部和えてブラックペッパー