かなり食べてから

エッセンスの大久保です!

食べる前だとこんな感じ↓
(昨年のレッスンの時撮ったもの)

重箱に詰めるとこんな感じでした。
昨年の写真を見ても
みそ熟成ローストビーフ
火の入りが抜群です


一晩味噌だれに浸けて熟成させ
フライパンとお鍋だけで
どのご家庭でも失敗なく出来る
ポイントを抑えての
レッスン!


仕込み5分
後は30分待つだけです!
甲州ワインビーフの美味しさが
シンプルな味噌味を引き立てます。
おてがるに作れれば
お節やクリスマス以外にも
ちょっとお祝いなど使えますね!

デザートは花豆バナナ春巻き
中はトロッと甘くて
皮はサクッと
温かデザートでした。

写真はちっとも撮って無くてすみません!
皆様ご参加ありがとうございました。
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