甲州ワインビーフでおてがるローストビーフ北東しらかば学級 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

甲州ワインビーフで作るおてがるローストビーフ
出来ましたエッセンスの大久保です!

昨年に引き続き
北東公民館しらかば学級に
お招きいただき行ってきました!



メニューはローストビーフ

自分で挟んでいただくサーモンサンド

りんごとルッコラのサラダ

きのこクリームスープ
りんごのクリスマス雪の結晶スノーゼリー



ローストビーフにはわさび醤油、西洋辛子ホースラディシュ、
ハーブソルト、自家製柚子胡椒など

4種類用意しましたが、
どれも美味しいと好評でした。



パンはバゲットとコッペパンの2種類
どちらか選んで

お野菜とサーモンディップをサンド

きのこクリームスープは
シンプルに炒めた玉ねぎときのこの
美味しさ生かしたスープ。



しらかば学級の皆様
2度目のお招き
ありがとうございました!


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