出来ましたエッセンスの大久保です!
昨年に引き続き
北東公民館しらかば学級に
お招きいただき行ってきました!
メニューはローストビーフ
自分で挟んでいただくサーモンサンド
りんごとルッコラのサラダ
きのこクリームスープ
りんごのクリスマス
スノーゼリー
ローストビーフにはわさび醤油、西洋辛子ホースラディシュ、
ハーブソルト、自家製柚子胡椒など
4種類用意しましたが、
どれも美味しいと好評でした。
パンはバゲットとコッペパンの2種類
どちらか選んで
お野菜とサーモンディップをサンド
きのこクリームスープは
シンプルに炒めた玉ねぎときのこの
美味しさ生かしたスープ。
しらかば学級の皆様
2度目のお招き
ありがとうございました!
エッセンスホームページ→☆
1月のメニュー&日程は18日アップ
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村
