エッセンスの大久保です!
告知を

すっかり
忘れてしまいましたが、



忘れてしまいましたが、
先日12月12日 FM甲府ラジオ

『ジョイフルサロン』76.3MHz
ぶっつけ本番
ぶっつけ本番
生放送におじゃましてきました!
エッセンスおてがるうちごはんの
コンセプト
『どうせ作るなら

楽しくなくっちゃ♪美味しくなくっちゃ♪』
そんなお話や
野菜の調理によって美味しさや
栄養が違うことなど
野菜ソムリエ協会
認定教室ならではのことなど
楽しくおしゃべりさせていただきました!
楽しくおしゃべりさせていただきました!
料理教室の生徒さんに
得意なこと生かして
講師になってもらう
おけいこカフェのお話。
12月はスクラップブッキングカレンダー作り
1月勇気づけ講座
3月はみそ作り
ウッドバーニング
12月はスクラップブッキングカレンダー作り
1月勇気づけ講座
3月はみそ作り
ウッドバーニング
甲府市×野菜ソムリエプロジェクトの
(こうふるファーム)
野菜果物の魅力を通して
甲府市・山梨の良いところを県内外に発信!
野菜果物の魅力を通して
甲府市・山梨の良いところを県内外に発信!
活動もお話してきました!
なんの打合せも無く
15分の時間をまとめてしまうなんて
さすがプロ!
尊敬のまなざし
です。
パーソナリティ岸さん・山本さん
ありがとうございました!
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村

なんの打合せも無く
15分の時間をまとめてしまうなんて
さすがプロ!
尊敬のまなざし

パーソナリティ岸さん・山本さん
ありがとうございました!
エッセンスホームページ→☆
12月のメニュー&日程→
☆
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村
