今年の和のお節編集出来ました! | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

今年の和のお節ようやく写真編集終わりました!
エッセンスの大久保です!

11月はハードスケジュールだったので
なかなか編集できずあせる

ちょっと一部メニューは変わって
簡単にできる和のお節です。



メニューは
・伊達巻・大和芋サラダ・はちみつレモンきんとん
・結び蒲鉾・松葉蒲鉾・野菜門松・花蓮根と梅人参煮
・牛蒡と人参の牛肉巻き・菊花蕪
・海老大和芋しんじょう(お吸い物)

・珈琲チョコ花豆

一部デモやお料理説明あり。


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