エッセンスリニューアル4周年11/6(木)続・食べ物編 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

イベント食べ物編続きです。前はこちら→☆
天然酵母パンmukumuku Tomoちゃんパン
131101_1941~001.jpg


天然酵母パン坊々酵母みかchanぱん

13828802457004.jpg

おやじ農業部「おやじのゆめ」無農薬あさひのゆめ
10kg限定販売(予約可能)

13830586277850.jpg

お料理センセ繋がりRieちゃんMakikoさんの
Les bonbon
フォカッチャ・テリーヌ・ケークサレなど
14147211585670.jpg

みそ工房磯部さんは
安心こだわり手作り味噌と
おからコンニャクの販売
14151970368900.jpg

今年も美味しいもの目白押し

クラフト&ワークショップ&女子力アップ編
追って続きます。

11月のメニューはこちら→
予約はこちら→
エッセンスホームページ⇒
鏡餅
10~12月予定⇒
読者登録してね ペタしてね