今注目の食材!ココナッツを使った
アジアンスィーツ出来ました
エッセンスの大久保です!

この日のレッスンメニューのデザートは
あっという間にできちゃう簡単デザート!
ココナッツのカボチャのチェ
スーパーでもココナッツミルクコーナーが
できるほど注目食材

○善玉コレステロールを増やし適切なコレステロール値に!
○蓄積されにくい中鎖脂肪酸!

○血糖値が上がりにくい!

○カルシウム・マグネシウムの吸収率アップで歯・骨強化

○抗酸化成分でアンチェインジング

○抵抗力を強め免疫力アップ

メインは鶏肉のバジル炒めレモン風味ご飯
ガパオライス!
付け合わせはヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
レタスとザーサイのアジアンスープなど。
南国風にカラフルきれいごはんに
なりました!
初参加のみなさまありがとうございます!
デイジーチームのみなさま9月から
第4金曜日お待ちしています!

嬉しいこといっぱいなココナッツと
ギャッサバ芋からできているタピオカと
カボチャの野菜のおやつでした。
この日も賑やかレッスンでしたが
皆様御協力ありがとうございました!
エッセンス料理教室HP⇒☆
7月の日程&メニュー⇒☆
予約システム⇒☆

