エッセンスの大久保です。
日本風に言うと鶏肉バジル炒めごはん、
レモンとバジルが効いたさっぱりご飯。

抗酸化作用のカロテンや熱にも壊れにくいビタミンCが
たっぷりのピーマン・パプリカを3種類
カラフルなご飯になりました。

半熟卵を崩しながら
レモンを皮から絞り
ご飯と合わせて食べます。

サラダは春雨タイ風サラダ
ヤムウンセン。
レモンとナンプラーがさわやかなつるりんサラダ。

スープも添えて、
アカシアプレートにのせて
カフェ風にワンプレートランチになりました!

初参加のMayumiさんはぴゅあ総合の教室で
ご試食して頂き、
美味しかったからと参加してくれました。
ありがとうございます!
この日も試食はワイワイとにぎやか(*^o^)乂(^-^*)
エッセンス教室でのご縁で仲良く

繋がるご縁に


デザートはかぼちゃのチェ。
ギャッサバ芋で作られたぷちぷちタピオカと
カボチャとココナッツのほっこりスィーツでした。
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