エッセンスの大久保です。
チャレンジ学級 初お招きいただきました

ありがとうございます!

今回作った野菜のおやつはトマト寒天ゼリーと
お野菜4種が入ったチーズ味のスコーン。

サックと仕上げる一工夫は
生地の中に入れたバターが溶けないよう
冷たい生地を 熱々オーブンで焼くこと!

外はサックリ 中はほんわりのスコーン焼けました。
チャレンジ学級のお母さんたち手際がいいので
30分かからずに2品できあがり!

お楽しみ試食

みんな楽しんでもらえたら
嬉しいです。

簡単手作り安心おやつ
ご家族との食卓に笑顔がお届け出来ますように!
繋がるご縁に感謝

●○●エッセンス料理教室連絡●○●
6月はPTAやいろんな行事で
教室の日程が少なくてすみませんm(u_u)m
御協力お願い致します。

①6/17(火)○.27(金)△
②10(火)△.24(火)▲
③11(水)▲.18(水)▲
○空席あり
△残席わずか
▲キャンセル待ち
各回定員10名・MAX11名

6月の日程&メニュー⇒☆
予約受付⇒☆

