エッセンスの大久保です。
湿気をすって美味しくなくなるから
梅雨時期には使い切りたい乾物。
冷めてもやわらかなジューシー唐揚げ
高タンパクで安上がり!
嬉しいですね!
サラダは野菜&フルーツの自家製ドレッシング。
程よい酸味と野菜とフルーツの旨味。
クセニなる美味しさ
切干大根のチヂミと戻し汁のあおさスープ。
乾物には野菜の栄養素が凝縮。
生よりすごい栄養素も
旬のたくさん摂れる時期に
乾燥させて作るので
保存がきいて使いたい時に使えてお得!
先人の知恵すごいです。
初参加のYukieさん
小さな教室を見つけてお越しいただきありがとうございます!
お楽しみランチは賑やか~
5分で作れる毎回大好評のデザートです。
皆様ありがとうございました。
●○●エッセンス料理教室連絡●○●
6月はPTAやいろんな行事で
教室の日程が少なくてすみませんm(u_u)m
御協力お願い致します。
日程
①6/17(火)○.27(金)△
②10(火)△.24(火)▲
③11(水)▲.18(水)▲
○空席あり
△残席わずか
▲キャンセル待ち
各回定員10名・MAX11名
10:30~13:30
6月の日程&メニュー⇒☆
予約受付⇒☆