ちびっこぷれす特集:プロが教える!使えるレシピ!6月号 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ちびっこぷれす6月号 エッセンスレシピ公開中
エッセンスの大久保です!
14017645796780.jpg

特集:プロが教える!使えるレシピ!に
おてがるうちごはん  アジアンメニューをご紹介。
夏の定番 麺をエスニックにアレンジ!

14017645138520.jpg

カジキのエスニックソテーや
クレソンと紫玉ねぎのサラダ

14017644338500.jpg

マンゴータピオカココナッツなど
どれも簡単!
ちょっとの工夫で



これからの季節にぴったり!夏メニュー4品。

その他 料理仲間も多数
8人が嬉しいレシピ公開中。

これは保存版になりそうです!

山梨 オギノ・山梨中央銀行・甲府信用金庫など
いろんなところで取り扱ってます~!

6月の日程&メニュー⇒


メモ日程
①6/17(火)○.27(金)△
②10(火)△.24(火)▲
③11(水)▲.18(水)▲
○空席あり
△残席わずか
▲キャンセル待ち
各回定員10名・MAX11名

時計10:30~13:30
10:15~入室可能
がま口財布費用3000円

予約受付⇒
ホームページ⇒  
ペタしてね 読者登録してね