素敵な中庭を眺めながら
野菜中心のフレンチ料理楽しみましたエッセンスの大久保です。

写真は昼のものですが、夜はライトアップされて素敵

(夜は予約制・ランチは火~土)
コースはブロッコリーのポタージュ・
人参とくるみのサラダ・人参ムース生クリーム入り。

(これだけスマホ写真でイマイチですσ(^_^;)
パンは同じ山梨野菜ソムリエコミニティの野田さんの
石釜パン ド ドウの噛みしめるほどに美味しいパン。

グリーンサラダは自家製ハムとアスパラ、セロリ塩でさっぱり。

茄子とチーズのクレープ巻き(そば粉ガレット)バジル&トマトソース。

鶏と新じゃがローズマリーのソテー。ズッキーニも。

かぼちゃのニョッキはかぼちゃ感たっぷり!クリームソース。

野菜ソムリエの仲間と
楽しいおしゃべり&元気をいただいた貴重な時間。
いつもポジティブな仲間に囲まれて
益々がんばらなくっちゃ!と励みなりました。
素敵なご縁に今日も感謝

☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
久々の夜出、夕食にカレーを作って
あと息子っちにお任せで出発。
ゆっくりお食事をいただいて家に戻ったら
風呂上がりのままテレビを
見ながらみんな寝てる・・・

もう~

案の定 三男たっくんは
翌日から咳と熱で学校お休みでした。
まいったなあ~
メールマガジン登録はこちら→☆
ホームページはこちら→☆
エッセンス料理教室4月の日程&メニュー⇒☆
予約システムはこちらから→☆
5.6月メニューはこちらから→☆

