甲州ワインビーフのトマト&きのこのビーフストロガノフ3/11 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

甲州ワインビーフでトマト&きのこのビーフストロガノフ15分で出来ましたエッセンスの大久保です。牛肉は小林牧場直売の甲州ワインビーフの美郷さんへいつもお願いしているので、美味しくて安全!

いつもは(並)をお願いしているのですが、火曜定休日前は(並)は品切れ、そこでこの週のレッスンはなんと!(上)で作りました。
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美味しささらにアップアップ生徒様は超ラッキー合格15分で美味しく作る為の玉ねぎの使い方、煮込んでも固くならない牛肉の下ごしらえなどワンポイント伝授メモ

「市販の素」のルーの原材料をみると油が一番先に書いてあります。材料の中で一番多いものから表示されるので、油がいっぱい汗自分で作れば減らす事が出来ますね!キャロットバターライスを添えて出来ました。

付け合わせは野菜いっぱいコブサラダ、彩良く並べるのがポイントですね!オーロラソースベースの簡単ドレッシングは大好評!

雪の日で延期になった方、キャンセル待ちで移ってくださった方などご協力ありがとうございました。にぎやかにみんなでランチタイム音譜
 おてがるにおうちでお野菜たっぷりカフェメニュー楽しんでいただけたらうれしいです。この日のちびっこのお客様もサラダをモリモリ~!

もっとちびっこさんはお料理が出来上がる頃に授乳してお休みタイムぐぅぐぅママはゆっくりランチタイムできました。それにしてもかわいい~!子どもの寝顔って癒されますニコニコ
初参加のHirokoさん、Rieさん小さなエッセンス料理教室にお越しいただきありがとうございます。みなさまありがとうございました。繋がるご縁に感謝ラブラブ
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