いつもは(並)をお願いしているのですが、火曜定休日前は(並)は品切れ、そこでこの週のレッスンはなんと!(上)で作りました。
美味しささらにアップ
生徒様は超ラッキー
15分で美味しく作る為の玉ねぎの使い方、煮込んでも固くならない牛肉の下ごしらえなどワンポイント伝授
「市販の素」のルーの原材料をみると油が一番先に書いてあります。材料の中で一番多いものから表示されるので、油がいっぱい
自分で作れば減らす事が出来ますね!キャロットバターライスを添えて出来ました。
付け合わせは野菜いっぱいコブサラダ、彩良く並べるのがポイントですね!オーロラソースベースの簡単ドレッシングは大好評!
おてがるにおうちでお野菜たっぷりカフェメニュー楽しんでいただけたらうれしいです。この日のちびっこのお客様もサラダをモリモリ~!
初参加のHirokoさん、Rieさん小さなエッセンス料理教室にお越しいただきありがとうございます。みなさまありがとうございました。繋がるご縁に感謝





ママはゆっくりランチタイムできました。それにしてもかわいい~!子どもの寝顔って癒されます
