イングリッシュマフィンりんごクリームチーズ2/25 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

りんごクリームチーズマフィン出来ましたエッセンスの大久保です。脂肪の吸収を抑えてくれる脂肪低減作用、抗酸化作用、老化防止効果が期待できるりんごポリフェノールが含まれるので皮つきがgoodグッド!
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りんごとクリームチーズの相性抜群です。牛乳パックイングリッシュマフィンはみんなで型作りして焼きました。ふわふわモチモチです。

りんごは煮るのではなく、バターでソテーしてキャラメル風味に仕上げます。煮りんごとは違う触感がたまりません(≧▽≦)

りんごクリチーマフィン美味しいデザートになりました。そのほかにはごぼうポタージュ、きのことベーコン炒め塩糀和え、サラダも添えてお楽しみランチ音譜
焼き立てパンの香りに包まれてみなさんでワイワイ楽しいランチタイムとなりました。幸せ~≧(´▽`)≦

マフィンにはお好きなものを挟んだりのせたり、ご自分のオリジナルサンドなんか楽しい~ニコニコ

ちびっこのお客様もりんごソテー気に入ってもらえてよかったです。ご参加いただきましたみなさんありがとうございました。

おうちでも焼き立てパン味わっていただけるようにコーングリッツおすそ分けしています。必要な方はレッスンの時に声をかけてくださいね!
おうちでイングリッシュマフィン焼けると幸せ度アップアップ間違い無しですよ


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