家庭中華料理・桃&WATAKOKO女子会 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

先週末は家庭中華料理「桃」にWatakoko女子会に行ってきましたエッセンスの大久保です。PCでご覧の方はスマホ写真なのでイマイチでごめんなさいm(u_u)m13894880970974.jpg
一眼レフではないので美味しさが伝わりきらないかもしれませんが、ものすごく美味しかったです。まずは前菜盛り合わせいろいろとふかヒレと蟹のスープ・点心盛り合わせ。
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中華風ローストビーフ(上)・白身魚と季節野菜の黒酢あん(↓)、選べるご飯のもは下のメニュー表の4つの中から 13894880294642.jpg

おススメの坦々麺にしました。これはお店の人気メニュー恋の矢何度食べても美味しいニコニコこれだけでもかなり満足感いっぱいなのに、デザートも4つの中から選べて悩んじゃいます。13894879477670.jpg

オーギョーチとお茶もついたマンゴープリンに。美味しいものは別腹ニコニコこれで3000円とは大満足な中華コースでした。中華といえば油っぽいイメージですがほどよい感じが女性にも人気の「桃」。何度も行ってみたいお店の1つです。13894879920521.jpg
女子会はと言うと、これだけのごちそうにも負けないくらい話題豊富で尽きないおしゃべりにひひ素敵に楽しく歳を重ねていくための情報誌作り!13896568217790.jpg
キラキラなおしゃべりいっぱいの女子会メンバーにはいつも元気をもらいます。2014年最初のWatakoko情報誌にはエッセンスお手軽うちごはん大きく載せていただきました。
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きらきら女性のための情報誌なのでお手に取ってご覧くださいね!きっと輝くためのヒントは見つかるかも知れませんよニコニコ

女子会メンバーのみなさまありがとうございました。

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