ハロウィンの2日前は結婚記念日、今年も家族揃ってお祝い出来ましたエッセンスの大久保です。毎年パパさんがお花を持って帰って来てくれて有難いです。
パステル和みアートの先生からリンゴを沢山頂いたのでリンゴいっぱい!ケーキはクリームチーズ入りのクリームでリンゴ煮をサンド。
リンゴクリームチーズショートケーキになりました。そしてもう一つは
リンゴのポークグリル。塩コショウした豚バラ肉の間にスライスリンゴを挟んでダッチオーブンで20分・余熱20分で出来上がり!
息子っち&パパ争奪戦のグリルポーク
そして先日覚えたての飾り巻きずし。白い酢飯・黒米ご飯の酢飯・とびっ子入りの酢飯の3色スタンバイ。
チューリップ巻き・おばけカボチャ(ジャコウランタン)・薔薇の3つの飾り巻きずし出来ました。相変わらず面倒くさがりの私は全く量らずに作ったのでちょっとイビツ
飾り巻きずしは改めて後日アップします。
結婚19年、過ぎて見ればあっという間ですね!今年も家族一緒に迎えられたことが何よりです。
レッスンレポ・イベントお知らせ遅くなってすみません。