鮭と白子のハニーマスタード焼き | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

鮭の美味しい季節になりましたエッセンスの大久保です。美味しそうな鮭で社食弁&高校生弁に。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
プルプルの白子も見っけ!一緒に調理しました。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
両方ハニーマスタード焼きに。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
付け合わせはレンコン、しめじ。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
サブおかずは厚揚げ・白菜・ニラの卵とじ。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

すきまおかずは竹輪のわさび紫蘇巻き、松舞漬け
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

土鍋炊き黒米ご飯&ゆかり&梅でした。みんなよく食べてくれました。ニコニコ

ペタしてね 読者登録してね