海苔佃煮チーズ焼きカツロール | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

今日の社食&高校生弁は具を巻き巻き、揚げずに焼いてヘルシーロールカツ作りましたエッセンスの大久保です。朝から揚げものは面倒だし、ヘルシーにと焼きカツに。
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豚ロースに塩コショウしてチーズ&青しそで巻きました。
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もう一種は海苔の佃煮チーズ巻き、ロースに塗ってスライスチーズをのせて巻きました。

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衣を付けてオイルをスプレーしてオーブンorトースター焼き15分、朝から付きっきりで揚げずに入れて放っておけるのが嬉しい!こんがり焼けたら出来上がり!Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
一人薄いお肉2枚でボリュームあり、ロースカツは斜めにカットして付け合わせの千切りキャベツとプチトマト。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
サブおかずはリンゴ&カブ&たこマリネ、塩漬けリンゴとカブを甘酢漬けにして、タコも加えブラックペッパー&オリーブオイルでマリネに。

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すきまおかずはモロヘイヤとえのきのおかか醤油和え、日の出切り蒲鉾、土鍋炊きご飯&胡麻塩&梅干しでした。

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