久々の社食弁当再開 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

毎年子供の夏休み期間と連動して衛生安全面を考えお休みしてたパパの会社の社食弁当久々の再開&高校生弁当 エッセンスの大久保です。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

秋弁当1回目の今日は素朴に鮭の和風弁当。かぼちゃと人参のそぼろ煮、水菜入りダシ巻き卵焼き、きんぴらごぼう、
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麹漬け焼き鮭、焦げ付きやすいので気を付けるのうっかりし叫びすきまおかずはあさがお菜(空心菜のように茎が空洞でシャキシャキ)と蒲鉾炒め(にんにく昆布醤油&胡麻油)、

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キャベツと青しその浅漬け、土鍋炊き雑穀ご飯&梅干し&黒胡麻でした。

9月のエッセンス料理教室も今日からスタート!がんばりまっす。


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