高校生弁当&社食弁 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

昨日から高校生弁当がスタート!社食弁当と合わせて作りましたエッセンスの大久保です。そして自宅での今月の教室もスタート!Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
朝連の始まり、三人の息子っちの新学期の持ち物やら書類やらで朝からドタバタでした。メインは甲州ワインビーフ&ゴボウ&厚揚げのすき焼き風煮物。お肉は少しでボリュームアップ。
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・サブは人参・ラディッシュ・紫玉葱・レタスのフレッシュサラダ。すきまおかずはワカメ&しらすの出し巻き玉子、沢庵でした。
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ご飯は土鍋炊き黒米ご飯&梅干し&胡麻塩でした。お父さん弁当は結構何でもOKですが、高校生弁当はひと手間ですね!Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

空っぽのお土産が楽しみです。


☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*


新年度3人の息子っちの提出書類がやっと終わった=3

雑巾6枚もなんとかできたあせる

世の中のママさんたち頑張ろうね!

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