ブルーボールクラフトマーケット | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

1日パン屋さんオープンしま~すエッセンスの大久保です。年に2回だけのエッセンス天然酵母パン屋さんです。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
12/2(日)南アルプス桃源文化会館11:30オープン

いろんなクラフト作家さん達の心温まる手作り小物がお迎えします。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室 (夏のオープンは夏野菜パンがメインでした)
エッセンスでは国産にこだわった素材で、パンを今から仕込み夜中から早朝に焼き上げます。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
日中はパンのフィリング作り、秋冬野菜はさつま芋・里芋・レンコン・ゴボウ・春菊・リンゴなどリンゴ
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-おからと野菜のケーキ
おからケーキは甘いはちみつ味とチーズ味を予定してます。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

お菓子は毎回好評のゆめはパテシエ長男しゅうくんのアーモンド塩クッキークランブル。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

その場で食べていただける豆腐のベリームース・キャラメルパンナコッタ・黒豆きな粉パンナコッタなど。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
早朝作るおからみたらしはいつも売り切れ御免です。

お待ちしていま~す。


◆◇◆すみません◆◇◆

そんなんでペタ・コメントのお返し、2周年報告など遅くなっていてすみませ~んm(u_u)m

ペタしてね 読者登録してね