リニューアル2周年イベント終了しましたエッセンスの大久保です。お礼の言葉も12月の教室申し込みのお返事も大変遅くなってすみません(追って順に返信します)
(甲州ワインビーフのきのこたっぷり塩糀ビーフストロガノフ&サラダバイキング)
一先ず、みなさまに支えられて無事2周年を迎えられたことに感謝です。
(きのこ4種20袋と赤ワイン1本半ワインビーフ2Kg・玉葱12個で みなさんに食べていただけるよう結局50人分つくりました。)
報告やイベントの詳細は次回にアップ
(サラダは柿&ほうれん草&海藻の塩糀チーズサラダと野菜バイキング)
取り急ぎ感謝の気持ちでいっぱいで、そのことだけお伝えしたくて・・・一先ずブロクからで申し訳ないです。
(おからケーキ3種 さつま芋&リンゴ・バナナ&くるみ・枝豆&ひじきチーズ)
至らないとこもいっぱいでしたがみなさまに盛り立てていただいて
(ベリーミックスのお豆腐ムース ベリーソース&茄子イチジクコンポートのせ)