2周年イベント終了♥ありがとう | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

リニューアル2周年イベント終了しましたエッセンスの大久保です。お礼の言葉も12月の教室申し込みのお返事も大変遅くなってすみません(追って順に返信します)
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

(甲州ワインビーフのきのこたっぷり塩糀ビーフストロガノフ&サラダバイキング)

一先ず、みなさまに支えられて無事2周年を迎えられたことに感謝です。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室 (きのこ4種20袋と赤ワイン1本半ワインビーフ2Kg・玉葱12個で みなさんに食べていただけるよう結局50人分つくりました。)

報告やイベントの詳細は次回にアップ Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室 (サラダは柿&ほうれん草&海藻の塩糀チーズサラダと野菜バイキング)
取り急ぎ感謝の気持ちでいっぱいで、そのことだけお伝えしたくて・・・一先ずブロクからで申し訳ないです。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

(おからケーキ3種 さつま芋&リンゴ・バナナ&くるみ・枝豆&ひじきチーズ)

至らないとこもいっぱいでしたがみなさまに盛り立てていただいて
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

(ベリーミックスのお豆腐ムース ベリーソース&茄子イチジクコンポートのせ)

ドキドキドキドキドキドキありがとうございました。ドキドキドキドキドキドキ
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