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TAKUMI社食弁当出来ましたエッセンスの大久保です。なるべく肉類は少なく、タンパク源は魚・豆腐からとは思っても
お父さん達もお肉が無くて物足りなくならないように工夫が必要!(でもホントは安値で助かる!)
厚揚げに鶏のつくね生地をはさんで焼き、つくねのような醤油・みりん・酒のタレで味付けしました。ねぎも一緒に焼いて添えましたが、これがウマい!
副菜はスィートポテトサラダ。さつま芋と茹で卵、ポイントは塩振り玉ねぎのみじん切り、味付けは、すし酢少々、マヨ、隠し味にクリームチーズ少し。あと引くウマさ。
すきまおかずは小松菜と干しエビの海苔和えと漬け物。
ごはんはいつもの土鍋炊き黒米ごはん。月末月初は忙しいらしい!ファイトTAKUMI社員