プレミアム葡萄とワインのカステラ 石和老舗旅館糸柳の槌や | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

先日石和温泉老舗旅館糸柳のケーキ屋さん「槌や」の甲州カステラ頂きましたエッセンスの大久保です。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

こだわりの厳選材料で作られた納得の美味しさニコニコ
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
そして金色の打ち出の小槌シールが縁起が良さそう!

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

新発売のプレミアム葡萄とワインのカステラもお味見。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
葡萄の名産地山梨ならではのカステラ、ほんのり香るワインがあと味に残ります。お盆の手土産にぴったりの喜ばれそうなお菓子です。

ペタしてね 読者登録してね