7/24(火)の東京ガス山梨の外部講師7月担当の打ち合わせにいってきましたエッセンスの大久保です。
「週末はおうちで居酒屋気分♪お酒に合うメニュー」と言うことで食材、食器、調理器具などの打ち合わせを兼ねて時間や手順確認しながら試作。
海老とオクラの長芋グラタン・セミドライトマトのアンチョビオリーブ漬けブルスケッタ・鶏ハム梅肉添え・胡麻豆腐・カルアーミルククラッシュゼリーなど5品。
当日みなさまに体験していただくのはこちらの最新式ガス器具キッチン。きゃ~(≧▽≦)素敵!!安心びっくり機能満載。
試食スペースはこちら これまた素敵( ´艸`)
定員オーバーなので抽選で当たった方 お会いできるのを楽しみにしています。残念の方はまた次の機会にお会いできること期待しています。
それにしても素敵なガス暖炉ストーブ いつか欲しいな~!!益々頑張るぞっと
では 楽しくご一緒に作りましょう!お待ちしています。
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
先週末は忙しいながらもママ達の月1家庭学級 体力作りで汗をながしてきました。
身体動かして大声で笑ってきました。忙しい時ほど身体動かしたり、笑うって大事ですね!ママ友ありがとう。
帰りはいつもの近所の魚屋さん「魚食人」でウマウマ煮魚定食。
何鯛?の煮付けだったかな?
manaちゃんからアンサーあり キントキ鯛だって!ありがとう。