簡単チヂミ&蛇腹キュウリでオイキムチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

蛇腹キュウリで簡単オイキムチにしましたエッセンスの大久保です。味は染み込みやすく でも歯ごたえは残す切り方にみんなでレッツトライ!!
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切れずにビヨ~ンと伸びるとなんだか嬉しくなります。オイキムチ風と胡麻味に。

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チヂミはチヂミ粉は使わずに、おうちにあるものでチヂミ粉代用(o^-')b「チヂミ粉で作ったよりモチモチ美味しい!」と嬉しい感想聞けました。

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ニラは免疫力アップ&アンチェインジング。独特の香りはアリシン、ビタミンB1の吸収力アップアップ疲労回復にも有効。帆立と干しエビの旨味も詰まって美味しさもアップ
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イカの韓国風サラダはコチジャンと胡麻油が効いてます。
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サンラータン風スープの辛味と酸味はみなさんお好みで調節。
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お楽しみ試食音譜野菜いっぱいの韓国風ランチになりました。
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久しぶりにお会いした方もありがとうございました。エッセンスに来てくださる方々はみなさんは前向きで、いっぱい元気をもらいます。
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話は尽きない楽しい時間に音譜「知らずに食べる」から「知って食べる」へとがエッセンスのコンセプト。なのにすっかりニラの栄養の本回し忘れ汗すみませ~ん。 

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〆はジャスミンティーのさっぱりゼリー。油を使った料理の後はお口さっぱり!ほうじ茶・紅茶でも美味しくできます。

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