ズッキーニたこ炒め | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

休日の朝も忙しい3児の母のエッセンス大久保です。休日はみんなの分もお弁当作りあせる結構なにも考えてなくって冷蔵庫の余り食材とにらめっこ 
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
厚揚げの醤油焼き、筍薄皮ナメタケ和え、もやしとネギ入りナムル風卵焼き、
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
頂き物のズッキーニとタコでオリーブオイル炒めにんにく風味。タコの旨味がズッキーニに移ってウマウマ!息子っち大好評恋の矢Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
お疲れパパもタコのタウリンで疲労回復グッド!
みなさまも良い週末を

ペタしてね 読者登録してね