野菜肉巻き弁当&えんどう卵とじ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

少しのお肉でも満足感が得られるように野菜肉巻き弁当にしましたエッセンスの大久保です。頂き物の豚バラ肉1パックで社食弁当・・・
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足りない時は野菜を巻き巻き合格少ないお肉でも野菜でボリュームアップアップ豚肉は少量でもタンパク質&ビタミンB1が摂れるから代謝アップアップ
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疲労回復アスパラ巻き、コレステロール排出えのき巻き、抗酸化作用人参巻き。

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脂が落ちるようオイルはひかずに巻き終わりを下にしてフライパンで焼きました。味付けはシンプル塩&粗引きブラックペッパー。

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さやえんどうも頂いたので卵とじにしました。
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すきまおかずはキュウリのぬか漬けとひじき&コーンの和え物でした。

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TAKUMI社食弁当を食べてる社員のみなさん、今年の夏はすでに忙しくなりそうですよ!
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少ない社員で頑張るTAKUMI 身体が資本!

フレ~フレ~TAKUMI

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