米粉クッキーで繭玉さんへ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

昨日はずっと楽しみにしていた繭玉さんのオープンに行ってきましたエッセンスの大久保です。私と同じくあつ子デザインスタジオでリフォームしての新たなスタート。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
米粉で作ったアーモンド塩糀クッキーをお茶菓子に焼いてオジャマしてきました。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
繭の中をイメージして造られた素敵なサロン。押し入れ1つもお洒落です。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
角のない天井と壁の境 とっても居心地の良い穏やかな空間でした。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ハーブティーやアロマオイルも興味深々。次はゆっくり見てみた~い!
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
刺激を頂いた新たな方々との出会いもたくさんラブラブミニコンサートも聞けました。楽しい時間と素敵なご縁に今日も感謝です。


春休み親子中華まん教室の様子のアップ遅れていてすみませんガーン午後と明日アップします。

ペタしてね 読者登録してね