作ってくれたうちごはん | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

教室の皆さんがおうちで実践してくれた「みんなのうちごはん」うれしいですね!エッセンスの大久保です。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-2012031012360000.jpg
Mちゃん作、夏のレッスンメニューピタパンを作ってピタパンサンド。美味しそう。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-2012031012420000.jpg
ちゃんとポケットも開いてうまく膨らみました。

次はTちゃん作、今年のヴァレンタインレッスンメニューの抹茶&チョコ餅。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-image004.jpg
プレゼントで大絶賛!!だったと嬉しいコメント( ´艸`)


フライパンdeパエリアとかぶのポタージュ、大根ナムル。白胡麻の代りに黒ゴマで作ってくれました。Kさん作Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-image.jpg

先週UTYで放送された育児じゃむ作った長芋のシャキシャキ簡単グラタン を早速作ってくれました。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-image005.jpg

Tちゃん作


親子中華まん教室に参加してくれたU4mama作
かわいい中華まん!みなさん作ってくれてありがとう。



エッセンスで作るだけではなく おうちで実践してくれるとなお嬉しいですね!ありがとうございました。エッセンスみんなのうちごはんお待ちしていますラブラブ


今日も食卓に笑顔が届きますように(^-^)/

ペタしてね 読者登録してね