微炭酸ゼリー 苺のしゅわしゅわゼリーできましたエッセンスの大久保です。フライパン1つで出来る赤ワイン煮込みのビーフストロガノフも作りました(o^-')b ご馳走いっぱい。
今回は甲州ワインビーフが手に入ったのでワインとの相性ばっちりクローバー
のみなさんとNaomiちゃん、Yurieちゃん。それにTakakoさんは中3娘ちゃんNaokoちゃんと2人で参加。
最近は親子で参加の方もいて エッセンスのおてがるうちごはんが伝染。嬉しい限りp(^-^)q。インフルエンザの蔓延は困りますが うちごはん猛威をふるって蔓延は家族円満
残り野菜のジュリアンヌスープとシーザーサラダ風。
アイスプラントも入ってしゃきしゃき。チーズ入りの手作りドレには甘さが引き立つフルーツトマト。かわいいピンクの苺ゼリー
春色ランチ みんなで楽しい試食タイム
そして京都に引っ越しのMorisiちゃんの激励会。
米粉モカシフォンでみんなで激励。慌てて作ったからデコはいまいちですが
みんなで味わっていただきました。ドイツから来て、ドイツ仕込みのシュトーレンも以前に頂き、今年は伝授してって思ってたのに残念。
山梨の仲間と応援しています。尊いご縁に感謝です。