おてがるうちごはん | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。レッスンにきてくださった

みなさんが、早速おうちで実践してくれました。

嬉しいですね!そこでご紹介


T.Oさん作 レッスンの日の夕食に作ってくれた Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-120215_192512.jpg
簡単ブリのみぞれ煮と抹茶プリン。うれしいコメント付

「子供たちが一切れぺろっと食べてくれるなんて

初めて!こんなに喜んでもらえてしあわせラブラブ

こちらこそ私もしあわせで~す。(≧▽≦)

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-image003.jpg

次はT.Kさん作 

1月のレッスン恵方巻きとイワシ香味焼き

「レパートリーが増えて嬉しいー!食事が楽しいです。」とうれしいコメント。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-20120219105552.jpg

M.Hさん作 昨春にレッスンした簡単ロールケーキ

アレンジして作ってくれました。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-20120219105546.jpg
うし模様おうし座モ~ウ!かわいい~!!

息子ちゃんも大喜びだったそうです^^Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-20120219105539.jpg
最後はMちゃん作

早速羊毛ネックレス作りのおさらい

行動力の素早さにびっくり!!目


みなさんの喜んでくださることが私の原動力

食卓にたくさんの笑顔をお届け出来ますように!


ありがとうございました。

ペタしてね 読者登録してね