出世魚のブリの若魚 わらさの照り焼きできました。
エッセンスの大久保です。臭みが気にならないように
ドリップを取り除き ひと手間でぐっと美味しく(o^-')b
少ない煮汁でクッキングシートと小皿で落としぶた効果
お酒の代わりに梅酒を半分入れると なおGoo!!
さつま芋ご飯、茄子と舞茸の香味和え物、
今回はちびっこのお客様も4人
ワラサの照り焼き食べてくれるかなあ?(-。-;)
さつま芋ご飯も良く食べてくれました。
ご飯はおやじ農業部今年初の新米ご飯
おやじ~ず今年もありがと
やっぱり和食っていいですね!
今回はちびっこママから中学生ママまでMixクラス
とっても楽しかったo(^▽^)o
初参加のSimiちゃん もありがとうございました。
クラフト作品も楽しみにしていま~す。
デザートはハロウィンかぼちゃプリン 皮で
Takuちゃん 美味しいポーズ きゃは!うれし~(^_^)v
ちびっこにも元気をもらいました。
みなさんとお会いして 毎日^^笑って
それが私の元気の源です。
いつもありがとうございます。(*^ー^)ノ
先週のメロンパン教室 参加者のみんみんさん が
紹介してくれました。ありがとうそちらも
素敵な教室なので覗いてみてね!