グリル活用揚げずに手羽先揚げ? | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

魚焼グリルって以外にひらめき電球便利なんです。

使わない手は無い!エッセンスの大久保です。


グリルは点火して1~2分で300度近くの高温に

なるので余熱なしですぐ使えます。
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手羽先揚げは揚げずに高温で焼けば、皮の油が

落ちてパリッと揚げたよう!しかもヘルシー(o^-')b


魚のニオイが・・・(-""-;)   でも心配なく。

加熱中は水蒸気が出るのでニオイはつきませんよ。
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山芋ステーキは仕上げの鍋肌からじゅじゅっと

焦がし醤油が・・・クンクン( ´艸`)たまりませ~んEssence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

クローバーのみなさんや初参加のモリシーさん

今日は手間を省いていつもに増して出来上がり早っ!
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作り手だって一緒に飲みたい~ビール

           くつろぎたいもんね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
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食べやすいようにスッティックのガーリックパンと
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さっぱりイタリアン冷奴

思わず乾杯したくなりますね(*^o^)乂(^-^*)
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みなさんお疲れ様でした。お手軽なので作る時間より

おしゃべりタイムがたくさんで音譜話が弾みます。
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〆はさっぱり梅酒シャーベット

今日もありがとうございました。(^_-)☆

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