魚焼グリルって以外に
便利なんです。
使わない手は無い!エッセンスの大久保です。
なるので余熱なしですぐ使えます。
手羽先揚げは揚げずに高温で焼けば、皮の油が
落ちてパリッと揚げたよう!しかもヘルシー(o^-')b
魚のニオイが・・・(-""-;) でも心配なく。
山芋ステーキは仕上げの鍋肌からじゅじゅっと
クローバーのみなさんや初参加のモリシーさん
今日は手間を省いていつもに増して出来上がり早っ!
作り手だって一緒に飲みたい~![]()
食べやすいようにスッティックのガーリックパンと
さっぱりイタリアン冷奴
思わず乾杯したくなりますね(*^o^)乂(^-^*)
みなさんお疲れ様でした。お手軽なので作る時間より
〆はさっぱり梅酒シャーベット
今日もありがとうございました。(^_-)☆





