ガーリックバター 煮魚、煮物にも!?美味しくなる魔法 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ガーリックバター作り エッセンスの大久保です。

香ばしいガーリックトースト食べたくなるでしょ!

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ガリックバターは多めに作って保存ができます。

空気が入らないようにラップして冷凍保存可能。

パスタやオムレツはもちろん 意外なものに合います。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

例えば野菜の煮物、煮魚、鍋物など子供はあまり

食べてくれない時に 魔法のひとさじベル加えると

こっくりおいし~くまろやかにヾ( ´ー`)是非お試しあれ
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9月ラストは居酒屋メニュー手羽先甘辛醤油だれ

青のり塩の2種の味、アンチョビきいたイタリアン冷奴

山芋ステーキ消化酵素で

        お父さんの胃袋にも優しいよ(o^-')b。
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最終日だったので初参加のMakiちゃんと

ノンアルコールビールで乾杯(*^o^)乂(^-^*)

気分だけ(〃∇〃)居酒屋でーす。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
酔っていないはずなのに私おしゃべりしすぎ~ニコニコ

〆は梅酒シャーベット


9月ラストレッスン終了 ありがとうございました。

10月もみなさんの笑顔に会えますように

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