3連休はいかがお過ごしでしたか?
我が家はサッカーばかりの3日間でしたよ。(;^_^A
エッセンスの大久保です。
7月の通常レッスンラストになりました。
メニューは真鯛のカルッパッチョ
ハムロール&コーンマヨなど
パン生地をこねて発酵させたら形作り
具を巻いたらチョキッっと切って開きます。
仕上げはマヨネーズやチーズをトッピング
こんがり焼いたら出来上がり(^ε^)♪
パンの焼けるにおいってに包まれて
ヴィシソワーズと
今朝市場に入った新鮮な
レモンとくるみを添えていただきます。
お楽しみの試食タイム、
クローバーのみなさんとNaoちゃん、Marikoさん
みんなと一緒に食べる食事って、楽しくって
笑顔になりますね!
中国にお引っ越ししたりーこさんは元気かなあ
食後のデザートは
グレープフルーツのジュレ
さっぱりして夏のデザートにぴったり
いつきくんもつかまり立ちするようになりましたよ。
゚・*:.。..。.:*・゚息子のサッカー゚・*:.。..。.:*・゚
週末は息子たちのサッカーに追われた3日間でした。
こちらはちびっこのサッカー
やたらガムシャラでかわいかったです。
遠征に来てくれた中学生のお兄さんの
監督に「マルセイユやれ!」「逆回転も」
言われた通りに
ぱぱっとできちゃう姿にみんなうっとり(*゚ー゚)ゞ
帰りはお土産屋さんで伊勢のまる天さんの
海鮮あげあつあつを食べました。
美味しかったです。
親も楽しませていただいた週末でした。