エッセンスの大久保です。
ビジソワーズ、ジャガイモの冷製スープ
ジャガイモはビタミンCがたっぷり。
新じゃがは皮ごと使います。
パンはロールパン生地でアレンジパン
真鯛は今朝、市場に入った愛媛の天然モノ
塩でしめて、冷水でプリッと。
ナッツとレモンを添えて・・・
今日のお客様のTakakoさん、Mihokoさん、Tiekoさんが
こちらは切り込みを間違えてしまい
へんてこりん(*v.v)。
だけどそれも良い感じ
デザートはグレープフルーツジュレ
みなさんグレープフルーツむきにかなり苦戦
がんばったので
フレッシュなふるふるジュレになりました。
美味しそうでしょ?
ぼくも、あたちも、ママ達も頑張りまちた。
みなさん今日もありがとうございました。
作ったよ写メール楽しみにしています。
さていよいよブルボクラフトマーケット の