エッセンスの大久保です。
金曜余りのトマトのクリームポタージュと
ツナ缶でパスタソースに
 
 
ソースは冷凍保存も出来て便利です。
 
 
つぎはパパの会社の社食弁当
 
 
いつもの土鍋ご飯と
 
 
今週の残り物のシイタケ、玉ねぎ、ホタテなど使い
だし巻き卵焼きに しっとりチキンサラダ、
もやしと竹輪のシャキシャキ炒め
みんなどこかの余りモノ
☆*゚ ゜゚*かわいいの見つけました☆*゚ ゜゚*
おうちに連れてってそう言って
店先で私を見つめてました。
 
 
日曜日におじいちゃんの畑で芋掘りをしました。
 
 
また次回にアップします。 
  
 

