エッセンスの大久保です。
胡麻団子はみんなで楽しく丸めて
白ゴマをつけます。
ひろくんもチャレンジ
「鶏胸肉はパサパサして苦手」なんて良く聞きます。
調理次第でほぉら!この通りジューシーに
しっとりチキンサラダは
スープの余熱を使うから加熱しすぎず
美味しいのです。
塩のみでまずはお味見あれ。
春巻きは野菜の水分も肉汁も利用して
チューリップ組も中学ママ組も
最後はひろくん私のお手伝い
一緒にテーブルふきふき
これからの時代男の子はマメぞうくんは
モテモテかもねp(^-^)q
☆*゚ ゜゚*今夜帰ってきます。☆*゚ ゜゚*
ヤンチャ坊主の二男ほくほくが修学旅行から