まぐろステーキ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。

今月ラストの教室も終わり

冷蔵庫クリーン週間*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆



Essence おてがるうちごはん-201105270805000.jpg


感謝を込めて冷蔵庫をきれいにします

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚

買い物は控えて使えるものはすべて使って

冷蔵庫をさっぱりと


そして来月も気持ち良く使えますように


ということでみんながメタボにならないように

まとめて作っているパパの会社「匠」の社食弁もまとめ物

Essence おてがるうちごはん-201105270757000.jpg
今回は冷凍庫のまぐろ

ラッキーひらめき電球あってよかった。

塩コショウして

にんにく醤油焼き

野菜室には人参1本のみあせる
Essence おてがるうちごはん-201105270806001.jpg
おやじのネコ耳畑からパセリとサンチュ拝借

人参シリシリに
Essence おてがるうちごはん-201105270800000.jpg
まぐろステーキも香ばしく焼けました。



「匠」のみなさんも今月ラストスパート

夏の社員家族旅行実現のために

ファイト(^O^)/ペタしてね