山芋としそのチーズ春巻き | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。


昨夜はひさびさに実家でのんびり。


晩酌のひとつは山芋としそのチーズ春巻き


春巻きの皮にしそを乗せ、短冊切りの山芋。


とろけるラブラブチーズ


くるっとまいてサッと揚げて



Essence おてがるうちごはん-201105011942000.jpg

とろ~りチーズ春巻き
Essence おてがるうちごはん-201105012003000.jpg
ビールもつい飲みすぎちゃって


困っちゃう~わ~!!

ペタしてね