パル豆腐作り | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

お問い合わせありがとうございます。


5月は予定がつかないので、6月に2回行います。


食について考えよう!


豆腐作り&おからのみたらし団子


遺伝子組み換えなし、無農薬、無化学肥料大豆で楽しく豆腐作り。


固まる時間を利用して、残るおからはみたらし団子にアレンジ!!


お茶お茶と漬物を添えて一緒にほっとしませんか?



甲府市南公民館10時から12時


保育付き(お一人¥400要予約)


費用¥500豆腐一丁お土産付き



5月中旬わくわく通信記載



次は6月30日予定


手作りマヨネーズで

週末居酒屋メニューおつまみ作り



7月は親子おもしろパン作り


詳細は5月下旬