へ向けて
本日はPRになりますが、
6月1日のオープンに向けて、
活ホタテ専門の食べ処「貝 oh!!」(まだ仮称)を
オープンさせるべく準備中です。
居酒屋メニューでは大ぶりのホタテが主流ですが、
新鮮な2年貝(小ぶりだが若くて美味しい)をメインに
「焼き」「蒸し」の2本だて
さらには、ホタテザンギ(ホタテの唐揚げ)をサイドメニューに
最後はおにぎり・・・で締めて頂いて
3千円くらいで飲めて満腹!!
斯様なコンセプトです!!
場所は
札幌市豊平区平岸3条6丁目1-49タツロービル1貝(階)
地下鉄南北線平岸駅徒歩3分
皆様 よろしくお願いしま~す!!

※実際のお店では炭焼きではなく、ガスコンロの予定です。