に応募くださって、当選された3名の方のもとへ パウンドケーキの発送を完了いたしました。
無事にお手元へ届いたというご連絡、メッセージをいただきました。
ご丁寧に早速の感想をお電話やメッセージ、コメント等でいただきました。
また、ご自分のブログにもご紹介いただきました。
心より感謝申し上げます。
3名の方々にはそれぞれ異なるケーキを
苦手な食材、アレルギーの有無等を確認してから、召し上がっていただきたいと思うパウンドケーキを焼きました。
プレゼントさせていただいたema style のパウンドケーキをご紹介いたします。
苦手な食材、アレルギーの有無等を確認してから、召し上がっていただきたいと思うパウンドケーキを焼きました。
プレゼントさせていただいたema style のパウンドケーキをご紹介いたします。
マーブルケーキ(トリプル)
紫芋、プレーン、チョコレートの3種をマーブルにしました。紫芋の風味も感じられるように配分しました。
ラムダークをたっぷり使用し、大人のマーブルケーキにしました。
「記事にするまでは食べないように決心しました。とっても綺麗にできていますね。」
嬉しいメッセージをいただきました。
とても丁寧に、お写真も美しく、記事を書いてくださいました。
ご自分のブログにご紹介くださいました。
社会不適合オヤジⅡさん
ありがとうございます。
花 さんへ
宇治金時のケーキ
口切の宇治抹茶と甘く煮た金時豆のパウンドケーキ
宇治金時といえば、かき氷では抹茶と小豆の組み合わせとして知られておりますが、ema styleでは小豆ではなく金時豆を組み合わせて焼き上げました。ラム酒を使いました。
花さんからご丁寧なメッセージで、
「甘さ控えめで、しっとり滑らかながら、軽くて柔らかな口当たり」嬉しい感想をいただきました。
ブログにもご紹介くださいました。
花さん
ありがとうございます。
charjura0616 さんへ
煮りんご&ドライプルーンのケーキ
charjura0616さん撮影
老舗料亭の技を習得するほどのお料理上手なcharjura0616さんから
「りんごのケーキを!」というリクエストをいただきました。
青森産の紅玉を煮りんごにしました。
煮りんごとドライプルーンを入れて焼きました。
自家製のプルーン酒をブレンドして使いました。
ご自分のFacebookにご紹介くださいました。
お洒落なカフェタイムのお写真を撮影してくださいました。
charjura0616さん
ありがとうございます。
これからも、「読者プレゼント♪」を企画したいと思っております。
私のブログを読んでくださっている皆様に感謝申し上げます。
どうぞ引き続きよろしくお付き合いくださいませ。
私のブログを読んでくださっている皆様に感謝申し上げます。
どうぞ引き続きよろしくお付き合いくださいませ。