今日は、はんぺんに、納豆、シソ、チーズを入れて
バター醤油で焼いたものがメインです。
あとは、昨日の残りのかぼちゃ、豆腐揚げ、サツマイモ
のお味噌汁でした。
お弁当に入れるおかずみたいですね
はんぺん・・・久々に食べたけど美味しかった。
あと。
梅肉とかいれても良かったかな~って感じでした。
***
この前作った磯辺揚げINシソ納豆の時。
あまった納豆をボールのままだんな君に出しちゃった
私、納豆のねばねば洗うの嫌いなので、お皿の節約で(笑)
・・・・でも
やっぱりボールのままはかなり色気がなかったので(笑)
今日は、お皿に入れて出したんだけど、
とくに、葱とかをかけたりしなかったら
「なんか飾りなさいよ」
と言われたーーーー(ー_ー)!!
ボールのままより、ちょっと進歩したんだけどなぁ。。。( ´艸`)